Home / Berita / STUDIUM GENERAL FAKULTAS SYARIAH DAN EKONOMI ISLAM 2016

STUDIUM GENERAL FAKULTAS SYARIAH DAN EKONOMI ISLAM 2016

Dear Kawan-kawan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam,

Alhamdulillah tidak terasa perkuliahan semester Ganjil 2016/2017 Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam akan segera dibuka. Kami mengundang rekan-rekan mahasiswa/i dan seluruh civitas akademik fakultas untuk berhadir pada acara Studium General pembukaan perkuliahan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam IAIN Antasari Banjarmasin. Keynote speach pada kesempatan kali ini adalah:

Abdul Chalik, AAAU,AHS,CFD

Tema, “Banca Takaful: Potensi dan Tantangan Untuk Pertumbuhan” Logo-BNI-life-Insurance

Hari/Tanggal:Senin, 05 September  2016

waktu :08.00-Selesai Tempat : Auditorium IAIN Antasari Banjarmasin

Untuk File Makalah bisa diunduh di:” Bancatakaful_SG_IAIN_Antasari_05092016

Semoga kawan-kawan bisa berhadir guna menunjang pengetahuannya di bidang Bisnis Syariah.

Semoga niat menuntut Ilmu mengharap Rihdo Ilahi tetap kokoh di benak kita, Amiin…Sukses Selalu (AH)

Dijalan

OJK dan Inklusi Keuangan: Pembekalan KKN Mahasiswa Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam Tahun Akademik 2017/2018

Kampus UIN Antasari selama ini telah dikenal dengan program KKN (Kuliah Kena Nyata), di mana ...