Home / Berita / Rapat Sosialisasi Fakultas Syariah Januari 2018

Rapat Sosialisasi Fakultas Syariah Januari 2018

Banjarmasin, 09/012018

Alhamdulillah, menjelang Ujian Akhir Semester Ganjil, para Petinggi Fakultas Syariah dengan pimpinan Dekan Dr. Jalaluddin, M.Hum memulai rapat koordinasi dan sosialisasi mengenai persiapan Penerimaan Mahasiswa Universitas Islam Negeri Antasari untuk Jurusan

1. Hukum Keluarga;

2. Hukum Tata Negara;

3. Hukum Ekonomi Syariah;

4. Perbandingan Madzhab.

untuk menjaring calon mahasiswa dan mahasiswi yang ada di bumi Kalimantan khususnya dan Indonesia umumnya, untuk bergabung bersama Fakultas Syariah (Fasya) dengan integritas tinggi yang dapat memberikan keilmuan melalui pendekatan Dunia dan Persiapan Akhirat.

Tujuan utamanya adalah memberikan keilmuan Umum dan Agama terintegritas dengan kemampuan yang dimiliki.

WhatsApp Image 2018-01-09 at 3.38.28 PM

Kedua, rapat evaluasi terhadap pendidikan yang telah diselesaikan pada semester ganjil 2017/2018 demi memperbaiki kinerja para Dosen dan Evaluasi terhadap para Mahasiswa agar cepat menyelesaikan jenjang S1 nya di Fasya.

Guys,  Yuk bergabung bersama Fakultas Syariah…..